Первый пошел: в Запорожье задержали избирателя за фото бюллетеня, а на Николаевщине за порчу

Сегодня, 31 марта, в Украине проходят выборы президента страны. Из Запорожья и Николаева пришли первые сообщения о нарушении в ходе голосования.
 
 
 
Здесь зафиксирован первый случай фотографирования избирательного бюллетеня. Мужчина пришел на избирательный участок № 116 в Вольнянске. Правонарушитель задержан полицией, передает  УНН.

В ходе тайного голосования в кабинке он пытался сфотографировать избирательный бюллетень. Это заметили работники комиссии. Правонарушитель задержан полицейскими.

Напомним, что фотографировать свой или чужой бюллетень категорически запрещено. Также запрещено и выносить бюллетень с участка.
 
В селе Конецполь Первомайского района Николаевской области избиратель порвал свой бюллетень после голосования.

Округ 132 ДВК 480558 - один избиратель порвал бюллетень и кинул в урну. Вызвали полицию. В полиции уточнили, что происшествий зафиксировано в с. Конецполь Первомайского района.
 
Избиратель порвал бюллетень и бросил в ящик в знак демонстрации своей позиции относительно не поддержки ни одного из кандидатов. На месте происшествия разбираются полицейские.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.