В центре Николаева педофил «под кайфом» приставал к детям (фото, видео)

Вечером в воскресенье, 7 апреля, жители дома № 15 по улице Садовой в Николаеве забили тревогу - в их дворе молодой мужчина «под кайфом» приставал к мальчикам и предлагал вступить с ним в половую связь.
 
  
Об этом жители вышеупомянутого дома сообщили в редакцию «Новостей-N».

По словам жителей, мужчина нашел «закладку» и «укололся» прямо у них во дворе. Затем начал подходить к детям, предпочитая мальчиков, и предлагать вступить с ним в половую связь. Однако вскоре он просто свалился на траве под вишней и то ли уснул, то ли потерял сознание.

Жители сообщили о происходящем в полицию, а затем позвонили в скорую помощь. Правда, обе экстренные службы долго не приезжали — поэтому последовал звонок журналистам.

К моменту приезда корреспондентов на месте уже была «скорая», а буквально через несколько минут подъехал и микроавтобус Volkswagen Crafter с бойцами полицейского спецназа «Тор».

Наркоман все это время неподвижно лежал на траве лицом вверх, только конечности рефлекторно подергивались.

Жители рассказали, что этот человек уже не впервые приходит в их двор, и каждый раз пристает к детям. Несколько мальчиков подтвердили слова взрослых.

После сделанного фельдшером «скорой» укола наркоман очнулся и, увидев людей в форме и с оружием, тут же попытался вырваться и сбежать – однако полицейские были начеку. 
 

Наркоман рассказал правоохранителям, что ему 30 лет, ранее он уже отбывал наказание в местах лишения свободы. "Подсел на наркоту" последние четыре месяца - для большего эффекта колет соли себе в вены на руках.

Патрульные взяли пояснения и заявления у жителей. Все материалы будут переданы в Центральный райотдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.