На Николаевщине впервые осудили домашнего тирана, - мужчина регулярно избивал свою 80-ти летнюю мать

Приговором Вознесенского горрайонного суда Николаевской области 57-летний житель города Вознесенск признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 126-1 Уголовного кодекса Украины «Домашнее насилие».
 
 

Об этом сообщает управление превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области.

На сегодняшний день это первый случай, когда домашнего тирана привлекли к уголовной ответственности по указанной статье.

В течение нескольких лет мужчина совершал противоправные действия в отношении своей 80-летней матери, за совершение которых на семейного дебошира составляли соответствующие админматериалы с последующим привлечением к административной ответственности.
 
Также в феврале этого года был зафиксирован факт нанесения женщине легких телесных повреждений, которые нанес сын.

С момента дополнения в январе Уголовного кодекса Украины статьей 126-1, подразделениями полиции Николаевской области было открыто 4 уголовных производства по указанной статье.
 
Из них два производства переданы в суд для принятия решения и еще по одному производству лицу сообщено о подозрении в совершении преступления, продолжается досудебное расследование.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Серенький, Комментариев: 22, Новостей: 0
Повешать этого предурка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.