Массовая драка в центре Вознесенска, - женщину госпитализировали с сотрясением мозга

Вчера днем, 9 апреля, в центре Вознесенска произошла массовая драка с участием двух женщин и нескольких мужчин, в результате которой одна из женщин получила многочисленные синяки и сотрясение мозга.
 
 

Об этом корреспонденту 05134 сообщили очевидцы. По словам жителей, драка произошла прямо на глазах у нескольких прохожих.

Согласно информации, две женщины, якобы находились в нетрезвом состоянии, спорили. Одна из них в грубой форме указала другой, чтобы та "заткнула своего ребенка", который в то время плакал. В ходе спора женщина, которая сделала замечание, набросилась на мать мальчика и нанесла ей несколько ударов.

Началась драка, к женщинам подбежали несколько человек, и начали пытаться их разнять. Однако и с обеих сторон до драки присоединились прохожие и в результате этого путем нанесения ударов по различным частям тела, мать маленького мальчика рухнула на землю. В конфликте непосредственно принимало участие около 10-ти человек.
 
В результате женщина получила многочисленные синяки и сотрясение мозга. После того, как участники драки заметили полицию, за минуту они разбежались и оставили потерпевшую и место происшествия. Женщину с многочисленными ушибами и ранами на лице госпитализировали.
 
Поразительно то, что несколько десятков прохожих около 15 минут наблюдали за побоищем и никто не вызвал полицию. При этом многие прохожие просто проходили мимо. Такое безразличие пугает и настораживает.
 
Надеемся, что тяжелых травм мать малолетнего ребенка не получила, и на то, что, возможно, она перестанет употреблять алкоголь.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
А на телефон поснимать, в сеть выложить, сейчас это модно. А вот полицию вызвать слабо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.