В Николаеве женщине, сбросившей сына с моста в ледяную воду, дали 10 лет тюрьмы

В четверг, 11 апреля, коллегия судей Центрального районного суда города Николаева вынесла приговор женщине, которая прошлой весной сбросила девятимесячного сына с Ингульского моста.
 
 

Дело рассматривала коллегия судей в составе Екатерины Лагоды, Сергея Медюка и Дмитрия Тишк, сообщают «Новости-N».

Коллегия судей приняла решение – приговорить Ирину Шинкарук к 10 годам тюрьмы. Срок считается со дня задержания - 26 марта 2018 года.

Со дня трагедии прошло больше года. Так, вечером в понедельник, 26 марта 2018 года, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца.
 
Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти, и только благодаря усилиям врачей удалось запустить его сердце.
 


Мать ребенка была тут же задержана. В своих комментариях о том, почему совершила такой дикий поступок, сначала говорила, что «жизнь заставила», но позже утверждала, что «не хотела» и «он случайно выпал».

Вчера, 10 апреля, в судебном процессе прошли дебаты. Прокурор просил применить к подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Сторона защиты просила оправдать подсудимую, сама Шинкарук молила не судить ее строго.
 
 
Как известно, в Николаеве вечером 26 марта 2018 года нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына. Спасали девятимесячного младенца из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
Правильно, не судите строго! Просто казните, суку!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.