На популярном мировом курорте хотят ввести смертную казнь для туристов

Власти Таиланда собираются ввести смертную казнь для туристов, которые будут делать селфи с летящими самолетами над пляжем Май Кхао.
 
  
По данным Dayli Mail, администрация международного аэропорта Пхукет просила путешественников не фотографироваться в этом месте, потому что таким образом они отвлекают пилотов, пишет «Обозреватель».

Власти обещали изначально закрыть популярный пляж для туристов, однако жители Пхукета возмутились, потому что это уничтожит самый главный доход города. Дело в том, что пляж Май Кхао расположен недалеко от аэропорта и все самолеты пролетают очень низко. Это и привлекает туристов, которые приезжают туда, чтобы сделать селфи на фоне лайнера.

Однако вскоре в силу вступит закон, запрещающий это делать, а также посещать зону, которая находится возле взлетно-посадочной полосы. Нарушителям грозят высокие штрафы. Если после подобного предупреждения они повторно пойдут против закона, то поплатятся жизнью.

- «Максимальное наказание – смертный приговор», – сказали представители власти.

Следует отметить, что с 14 апреля 2019 года граждане Украины смогут путешествовать в Таиланд с туристической целью без визы. Но прежде чем это делать, необходимо ознакомиться с правилами страны.

Об этом ранее говорилось в сообщении пресс-службы Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

- «Для поездки необходимо иметь заграничный паспорт (биометрический или небиометрический), срок безвизового пребывания – до 30 дней. Для пребывания на территории Таиланда сроком более 30 дней, независимо от цели путешествия, необходимо получить визу в соответствующем дипломатическом представительстве или консульском учреждении»,– сказано в сообщении.

В ведомстве напомнили украинским туристам о необходимости соблюдения законодательства иностранного государства во время пребывания на ее территории. Также в службе подчеркнули, что украинцы должны быть обязательно застрахованы перед поездкой в Таиланд.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.