В Вознесенске в рамках спецоперации по ликвидации ОПГ задержаны трое наркоторговцев (фото)

В среду, 10 апреля, в городе Вознесенске были задержаны трое мужчин во время проведения спецоперации в рамках уголовного производства по факту распространения тяжелых наркотиков на территории 13 областей Украины.
  
 

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал собеседник в Нацполиции.

Как известно, в Сумах правоохранители прекратили деятельность мощной преступной организации, которая занималась изготовлением и распространением особо опасных, тяжелых наркотиков на территории 13 областей Украины с ежемесячным оборотом в 10 миллионов гривен. Всего в Сумах были задержаны 32 участника.

В процессе работы было установлено, что разоблаченная группировка имеет устойчивую иерархическую структуру, которая включает в себя лидера, главных и «рядовых» участников, пользуется конспирацией и имеет единственную цель - обогащение от наркосбыта.
 
Причастными к криминальному бизнесу оказались более 80 человек, в подавляющем большинстве - уроженцы Одесской, Николаевской и Черниговской областей.
 
Выращивание конопли, изготовления наркотических средств и психотропных веществ осуществлялось в теплицах и нарколабораториях на территории Одесской, Кировоградской, Николаевской и Ровенской областей. Позже наркотики сбывали путем «закладок», предварительно договорившись о продаже в чате в одном из мессенджеров.

В результате обысков в Вознесенске сотрудники правоохранительных органов выявили подпольную нарколабораторию, организованную тремя местными жителями. Передвигались мужчины на автомобиле «BMW X6».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.