На Одесчине неизвестные на глазах у полицейских расстреляли инспекторов «Укртрансбезопасности» (фото)

На Одесчине неизвестные в масках на глазах у патрульных полицейских расстреляли инспекторов Укртрансбезопасности и представителей организации «Украинский транспортный союз», которые находились на посту у села Дачное на Киевской трассе.
 
 
Фото разбитых автомобилей, следов крови и видеозапись рассказа очевидца происшествия на своей странице опубликовала пользователь Facebook Олеся Голодок, пишет «Преступности.НЕТ».

- «Киевская трасса, пост у села Дачное. Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет. Расстреляли инспекторов Укртрансбезпека и общественных деятелей из Украинского Транспортного Союза. Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы Патрульная полиция Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались !!! Никакой попытки остановить преступников! Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления. Есть раненые» - написала она в сообщении. 

В видео, которое также опубликовано у нее на странице, женщина, которая стала свидетелем произошедшего, рассказала о том, что нападавших было около пятидесяти человек и что стрельба длилась около десяти минут.

В свою очередь представитель Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, комментируя произошедшее на посту, заявил, что этот инцидент – результат разборок двух группы активистов.
 
 

- «Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни по одному из медицинских учреждений, что к ним доставлены люди, получившие любые телесные повреждения из района КП, возможно поступят позже, не исключается, по предварительным данным один человек уже в больнице, но это пока не официально на эту минуту. Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападавших так и со стороны тех активистов, там паслись работали. Конкуренты или кто, разберемся. Поражает действительно дерзость, все происходило практически на КП, это не то что "страх потеряли", это полное и циничное пренебрежение к любому порядка, закону и общественной морали. Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание. Действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто бы не вмешивались, будут проанализированы также», - написал Форостяк.

Позже, в комментариях, он уточнил, что двое людей были доставлены в больницу. Один с закрытой черепно-мозговой травмой, а второй - с рваной раной затылка.
 

 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline балабол, Комментариев: 49, Новостей: 0
полиционеры наверное прочитали статью о судьбе своих арбузинских коллег и решили не испытывать судьбу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.