«Фуфломицин!»: Комаровский опроверг миф о популярном препарате для иммунитета (видео)

Популярный для укрепления иммунитета препарат эхинацеи не имеет никакого влияния на организм человека. Об этом рассказал доктор Евгений Комаровский.
 

«Фуфломицин!»: Комаровский опроверг миф о популярном препарате для иммунитета (видео)

 

Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram после публикации с советами по усилению иммунной системы, доктор объяснил свою позицию по поводу данного препарата.

- «Вот эти все травки для иммунитета никак не влияют, не повышают и не понижают, поэтому их можно в каждый дом. Поэтому литрами пьются препараты эхинацеи — никому не мешающая дрянь, которая здорово обогащает производителей препаратов. Поэтому делайте правильные выводы», - подчеркнул доктор.
 

Кроме того, доктор рассказал о бесполезности множества лекарственных средств.

- «Для желающих лечиться придумано множество "фуфломицынов" с маленьким количеством побочных эффектов. Это очень здорово рассмотреть на примере иммунной системы. Если препарат по-настоящему ее стимулирует, то увеличивает не только выраженность ответа на инфекционные заболевания, но и вероятность аллергических реакций. Если же он тормозит иммунные реакции, он, конечно, лечит аллергию, но и ослабляет организм, делая его чувствительным к инфекционным болезням», — отметил Комаровский, объясняя, что такие препараты совершенно не нужны.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.