В Николаеве из троллейбуса на ходу выпала мама с 10-месячным ребенком в коляске (фото, видео)

Днем в четверг, 25 апреля, на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве из троллейбуса на ходу выпала девушка с грудным ребенком, который сидел в коляске.
 
  
Об этом сообщают «Новости-N».

Девушка ехала в троллейбусе № 9 по проспекту, со стороны Ингульского моста, в направлении Терновского кольца. На остановке возле супермаркета «Метро» троллейбус остановился, выпуская из салона пассажиров. Во время того, как молодая мама вместе с коляской выходила из электротранспорта, водитель начала движение, из-за чего пассажирка с дочкой выпала на дорогу.

В результате происшествия девушка упала набок, коляска перевернулась, 10-месячную девочку от серьезных травм спасло только то, что она была пристегнута.

Очевидцы на место происшествия вызвали «скорую» и полицию. Пострадавших для обследования увезли в медучреждение.
 

И водитель троллейбуса, и находящаяся в нем кондуктор утверждают, что они не понимают, как такое могло произойти.
 
«Машина простояла определенное время, потом был звуковой сигнал… При этом никто из пассажиров не крикнул, что там еще выходят», - рассказала водитель троллейбуса.

Свидетели происшествия также отметили, что водитель извинилась перед пассажиркой и просила пострадавшую не вызывать полицию, чтобы не останавливать движение троллейбуса.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
«Машина простояла определенное время, потом был звуковой сигнал… При этом никто из пассажиров не крикнул, что там еще выходят», - рассказала водитель троллейбуса.
А нафиг в троллебусе куча зеркал висит? Правильно, чтобы водитель мог осмотреть весь салон перед началом движения и перед открытием-закрытием дверей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.