"Он абсолютно нормальный человек", - Зеленский и Гройсман провели неформальную встречу в офисе "Квартала"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, заявивший о намерении создать свою политсилу, и победивший во втором туре выборов президента Владимир Зеленский 24 апреля провели неформальную встречу.
 
 
Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на два независимых друг от друга источника.

По данным издания, встреча Зеленского и Гройсмана якобы состоялась в офисе "Квартала". О чем говорил будущий президент с премьером неизвестно, но у обоих вроде бы сложилось хорошее впечатление друг о друге, уточняет издание.
 
- "Он абсолютно нормальный человек", - передает слова Гройсмана о Зеленском источник в его окружении.
 
На данный момент Владимир Зеленский - будущий президент Украины улетел в Турцию, чтобы отдохнуть. Об этом он проинформировал украинцев на своей странице в социальной сети Facebook.
 

- "Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам - через 2 дня назад. За 4 месяца... первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха!", - указано в посте.

Подписчики тут же отреагировали на сообщение Зеленского и принялись высказывать свое неоднозначное мнение. Одни пожелали Зеленскому приятного отдыха, другие посчитали подобное поведение недостойным.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.