В Константиновке конфликт из-за девушки закончился стрельбой, - мужчина получил тяжелые ранения

В поселке Константиновка Арбузинского района Николаевщины во время ссоры 28-летний мужчина получил огнестрельные ранения в живот.
 

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Происшествие случилось в ночь на 29 апреля. На улице между мужчиной и злоумышленником возник конфликт из-за девушки. Во время ссоры подозреваемый выстрелил в пострадавшего из пистолета, предварительно травматического действия, и скрылся.

Полиция начала уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Сейчас устанавливается местонахождение злоумышленника, и принимаются меры для его задержания.

Полиция просит граждан, которые стали свидетелями преступления или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить ее в Арбузинское отделение полиции или по телефону 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мистер Кольт, Комментариев: 150, Новостей: 0
Небось кто-то из южноукраинских стрелков?
Пользователь offline Козак, Комментариев: 109, Новостей: 0
Цитата: Мистер Кольт
Небось кто-то из южноукраинских стрелков?

Интересно, полиции удалось задержать бандита?

Пользователь offline Серенький, Комментариев: 22, Новостей: 0
Селфи-копы у нас безхребетные и не грамотные, им больше по душе дачников поганять возле 53го магазина и деньжат настричь с наркобарыг. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.