В Южноукраинске прошла волна краж аккумуляторов и магнитол из автомобилей

В ночь с 2 на 3 мая 2019 года в городе Южноукраинске был совершен ряд краж аккумуляторов и автомагнитол из автомобилей отечественного производства путем взлома замков.
  
 
Как сообщили в отделении полиции изданию «Гард», во время несения службы нарядом патрульной полиции Южноукраинского отделения на месте совершения преступления были выявлены двое подозреваемых, совершеннолетних в возрасте до 20 лет.

Благодаря быстрому реагированию правоохранителями «по горячим следам» был задержан один подозреваемый, и спустя три часа проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали сбежавшего второго, причастного к похищению имущества из автомобилей.

Полицейскими было установлено, что молодые люди являются жителями Константиновки и ранее к уголовной ответственности не привлекались. За время до задержания они успели причинить материальный ущерб владельцам двух автомобилей, изъяв два аккумулятора и магнитолу.

Похищенное изъято. Задержанным избирается мера пресечения по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Сотрудники Южноукраинского отделения полиции просят обращаться потерпевших и свидетелей с полезной для правоохранительных органов информацией по аналогичным эпизодам преступлений по телефонам 102 или 098-524-39-34 (телефон дежурного отделения полиции).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.