На майские праздники и Пасху в Южноукраинске были совершены нападения на сотрудников полиции

За время длительных Пасхальных и майских праздников в городе Южноукраинске были совершены нападения на полицейских.
 

Переборщив с алкогольными напитками и потеряв счет времени компания людей начала досаждать соседям и нарушать общественный порядок, на что бдительными жителями города был вызван наряд патрульных Южноукраинского отделения полиции.

Так, неся суточное дежурство и выезжая на два вызова, поступивших на пульт дежурной части, правоохранителям было оказано злостное сопротивление и были нанесены удары. В результате чего данные правонарушители были задержаны на 72 часа  по ст. 208 УПК Украины.

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и в отношении них было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» — умышленное причинение работнику правоохранительного органа либо его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей, что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Подобные инциденты находятся на особом контроле органов прокуратуры и суда. Подозреваемым грозит максимальное наказание, предусмотренное упомянутой статьей Уголовного кодекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
Эти полицейские специально подпускают к себе таких правонарушителей, что бы им чистили фейсы, оружие отбирали или как? Или их таких подбирают, что бы правонарушитель не боялся таких полицейских? Ну как можно законо послушному гражданину надеятся на таких защитников от бандитов? Смотрю вчера едет по городу  джип попицейский, а из окон две головы торчат!!!!! Разве такой полицейский может что то сделать с бандюганом? Да его самого надо оберегать! Господи, когда уже в этой стране закончится этот ЦИРК?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.