Жительница Южноукраинска, которая обворовывала свою мать, получила два года тюрьмы

Южноукраинский городской суд 19 апреля приговорил к лишению свободы ранее судимую местную жительницу города, которая совершила новые преступления, будучи освобожденной от наказания по решению суда с испытательным сроком.
 

Об этом сообщила Первомайская местная прокуратура Николаевской области.

Досудебным следствием установлено и доказано в ходе судебного разбирательства, что в мае 2018 года женщина, будучи наркозависимой, совершила несколько краж бытовой техники из квартиры своей матери с целью приобретения наркотиков для собственного употребления.

Похищенное имущество она сдавала в ломбард или продавала его своим знакомым, а за полученные средства в дальнейшем приобретала наркотические вещества.

Органом досудебного расследования ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 185 УК Украины, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное повторно.

Судом поддержана позиция Южноукраинского отдела местной прокуратуры о признании женщины виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.