Расширены виды компенсации работодателям, трудоустроившим лиц с инвалидностью

Правительство определило механизм финансирования мероприятий содействия занятости лиц с инвалидностью за счет средств Фонда социальной защиты людей с инвалидностью. 
 
 
 
Об этом пишет Юрлига.

Соответствующее постановление "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины" принято правительством 10 апреля 2019 года.

Кабмин определил, что суммы административно-хозяйственных санкций и пени за невыполнение норматива рабочих мест для трудоустройства лиц с инвалидностью могут использоваться для финансирования компенсаций работодателям расходов:

- ЕСВ за трудоустройство безработных граждан с инвалидностью, в том числе тех, которые недостаточно конкурентоспособны на рынке труда;
- на оплату труда за трудоустроенных безработных внутренне перемещенных лиц с инвалидностью (но не выше среднего уровня заработной платы, сложившегося в соответствующем регионе за прошлый месяц);
- на переподготовку и повышение квалификации трудоустроенных безработных внутренне перемещенных лиц с инвалидностью.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.