Южноукраинские полицейские по горячим следам задержали вора-барсеточника

В минувший четверг, 2 мая, южноукраинские полицейские «по горячим следам» задержали вора-барсеточника.
 
 
Молодой человек, житель Южноукраинска, в этот день, отдыхая перемещался по пивным заведениям, где и встретил уже ранее судимого местного жителя гражданина Т. Далее мужчины продолжили совместное времяпрепровождение.

Дождавшись момента, когда потерпевший потерял бдительность, гражданин Т. забирает у молодого человека барсетку, в которой находились различного характера документы, в том числе на машину, ключи от квартиры и гаража, а также деньги.

Силами оперативного реагирования сотрудников Южноукраинского отделения полиции преступник был задержан, а украденные вещи были возвращены потерпевшему.
 
В отношении преступника гражданина Т. решается вопрос об избрании меры пресечения по статье 186 УК Украины «Грабеж» — открытое похищение чужого имущества.
 
Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.

Источник: «GARD.NEWS».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.