В Южноукраинске компания парней на иномарках требовала от ГАИшников «стать на колени и извиниться»

В Южноукраинске компания парней на автомобилях «Audi А6» и «ВМW 525» требовала от инспекторов ГАИ стать на колени и извиниться.

В Южноукраинске компания парней на иномарках требовала от ГАИшников «стать на колени и извиниться»

Об этом идет речь в видео, опубликованном Госавтоинспекцией в Николаевской области.

Как сообщалось ранее, в Южноукраинске инспекторы ГАИ остановили водителя автомобиля «Audi А6», который превысил скорость.

В свое оправдание нарушитель заявил, что за рулем его авто якобы была «неизвестная девушка», которой он дал порулить на время.

Вслед за «Audi», в котором находилось четверо парней, остановилось «ВМW 525», в котором находились еще четверо их товарищей.

Согласно данным милиции, водитель «Audi» отказывался предъявить свои права и мешал составлять административный протокол. Затем товарищи водителя, несмотря на запрет инспекторов, зашли стационарный пост ГАИ.


Один из парней, снимая все на видео, начал требовать от сотрудников Госавтоинспекции извинений.

- На колени станьте и извиняйтесь!

Компанию удалось выпроводить из стационарного поста только после приезда туда следственно-оперативной группы местного горотдела милиции.

Кроме того, один из парней, одетый в светоотражающий жилет, воспользовавшись суматохой, попытался украсть у сотрудников ГАИ дорожный конус и спрятать его в салоне «ВМW». Это ему не удалось – инспекторы все увидели на записи камер видеонаблюдения.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.