В Южноукраинске будут искать лиц незаконно изготавливающих или продающих алкогольные и табачные изделия

В Николаевской области стартовала широкомасштабная операция "Акциз-2015", которую проводит Главное управление ГФС в Николаевской области.

В Южноукраинске будут искать лиц незаконно изготавливающих или продающих алкогольные и табачные изделия

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает Эгалите.

Операция проводится с целью улучшения эффективности мероприятий по противодействию незаконному изготовлению и обращению подакцизных товаров, усиления государственного контроля в указанной сфере и увеличения поступлений акцизного налога в бюджет.

Главное управление ГФС в Николаевской области обращается к гражданам Николаева и области, в случае установления фактов незаконного изготовления фальсифицированных водочных изделий, осуществления реализации алкогольной продукции, табачных изделий без соответствующих разрешительных документов и в не установленных местах, хранения и реализации табачных изделий без марок акцизного налога, в письменном виде обращаться в ГУ ГФС в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6 (тел. дежурной части (0512) 50-18-41) или по «телефону доверия» (0512) 47-21-28.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.