Милиция в Южноукраинске задержала мужчину, который накануне убил человека

Правоохранители Южноукраинского горотдела милиции задержали мужчину, который в ходе ссоры нанес смертельные телесные повреждения своему знакомому.

Милиция в Южноукраинске задержала мужчину, который накануне убил человека

24 апреля в дежурную часть Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от работника ЖЭКа о том, что на лестничной клетке многоэтажного дома обнаружен труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Пострадавшим оказался 45-летний местный житель, сообщает официальный сайт МВД Украины в Николаевской области.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 47-летнего жителя Арбузинского района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Установлено, что злоумышленник, после совместного распития спиртных напитков, во время возникшей ссоры избил потерпевшего, в результате чего последний скончался.

Следственным отделением Южноукраинского горотдела милиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.