Южноукраинского милиционера, убившего четверых человек в ДТП, будут судить в Арбузинском районном суде

Обвинительный акт в отношении милиционера, который стал участником ДТП под Южноукраинском в Николаевской области, в результате чего погибло четверо человек, направлен в суд.

Южноукраинского милиционера, убившего четверых человек в ДТП, будут судить в Арбузинском районном суде

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, следственный отдел завершил досудебное расследование в уголовном производстве по факту резонансного ДТП.

«27 апреля обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению милиционера в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек») Уголовного кодекса Украины направлено в Арбузинский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей», - сообщили в прокуратуре.

Напомним, 8 ноября прошлого года инспектор патрульной службы ВПС Южноукраинского горотдела милиции, находясь за рулем автомобиля «КІА CLARUS» в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге «Арбузинка – Еланец - Новая Одесса». Милиционер допустил превышение скорости и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21093".

Также, сообщалось, что число жертв милиционера-убийцы достигло четырёх человек.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.