Руины на центральной улице города

Руины на центральной улице города

Южноукраинцы по праву любят свой город, гордятся ним. Ведь наш город один из самых чистых и уютных городов Украины. Приехавший гость сюда однажды – захочет приехать еще. Но есть одно непонятное место на проспекте Ленина, которое портит весь пейзаж и колорит города. До начала 2000-х годов здесь был общественный туалет. Но потом его закрыли.
Нашелся некий частный предриниматель, который выкупил даное помещение. Нашим горожанам предприниматель обещал построить офисный центр, облагородить территорию, которая бы радовало глаз каждому жителю нашого города. Люди вздохнули с облегчением: наконец-то будет порядок на этом месте!
Прошли годы один за другим. Уже 2013 год отметил свою половину, а обещанного нет. Толи место такое, толи предприниматель «рукой махнул» на даный обьект и ему стало совершенно все равно, что делается на его земле. Ни изменений, ни строительных работ никто никогда здесь не видел. Напрашивается вопрос: зачем покупать землю, если ничего не собираешься строить и менять? Земля, как бы в частной собственности и никто не имеет права ней распоряжаться, кроме хозяина. Но нам небезразлично будущее нашего города, а особенно его внешний вид – хотелось, чтобы данный объект, который на данный момент напоминает руины, был приведен в порядок.
А горожане по-прежнему ждут хороших перемен... И надеются, что кто-то когда-то построит здесь нужный объект для города.


Руины на центральной улице города
Руины на центральной улице городаскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline житель города Ю., Комментариев: 85, Новостей: 0
пусть теперь мэр города возьмёт и эксковатором с землёй сравняет
Пользователь offline Доктор Хаус, Комментариев: 221, Новостей: 0
Не имеет право. Это частная собственность
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 106, Новостей: 0
Вот пусть один раз бульдозером аж до самой земельки, что б другим не повадно было.
Пользователь offline Моби Дик, Комментариев: 120, Новостей: 0
Октавий, думай, что пишешь бла-бла-бла.... Ты что не кумекаешь что это частное здание уже? Это равносильно, что тебе дом частный снесут.
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 106, Новостей: 0
Сам ты не кумекаешь. Есть же какие то требования и нормы. Раз он выиграл и купил с аукциона, значит были требования на аукционе. если он их не выполнил то можно взять его за хвост.
Пользователь offline Карина, Комментариев: 109, Новостей: 0
Центр города должен быть красивым и опрятным. А эти руины и избушки из вагонки его не красят.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.