Проблемы мобилизации обсудили за "круглым столом"

В прокуратуре Николаевской области состоялся «круглый стол» по вопросам противодействия уклонению граждан от призыва по мобилизации

Проблемы мобилизации обсудили за "круглым столом"

«Круглый стол» по вопросам обсуждения совместного алгоритма действий между правоохранительными органами, военными комиссариатами и миграционной службой по привлечению к ответственности граждан за уклонение от призыва по мобилизации, под председательством 1-го заместителя прокурора Николаевской области Артура Шаповалова, состоялся в прокуратуре Центрального района города Николаева.

Проблемы мобилизации обсудили за "круглым столом"

В мероприятии приняли участие заместитель начальника УМВД Украины в области Валерий Коба, прокурор города Юрий Палий, начальник управления Государственной миграционной службы в области Владимир Иванов, представители военной прокуратуры Николаевского гарнизона Южного региона Украины, областного военного комиссариата, районные прокуроры в городе.

Проблемы мобилизации обсудили за "круглым столом"

Во время мероприятия обсуждались проблемные вопросы проведения частичной мобилизации.

При этом особое внимание присутствующих акцентировано на реагировании административными и уголовно-правовыми мерами в отношении граждан Украины, виновных в нарушении правил военного учета, неявке по вызову военного комиссариата, уклонении от мобилизации, взаимодействия правоохранительных и военных органов на этом направлении.

В завершение участники «круглого стола» определили совместные мероприятия, направленные на улучшение работы.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.