Южноукраинские санитарные инспекторы пойманные на взятке отделались штрафом

В Южноукраинске осудили работников лаборатории ветсанэкспертизы, которые брали взятки с продавцов за разрешительные документы, необходимые для торговли на рынке мясной продукцией.

Южноукраинские санитарные инспекторы пойманные на взятке отделались штрафом

Всех фигурантов уголовного дела суд приговорил к штрафам.

Судом установлено, что заведующий, лаборант и врач лаборатории в течение полугода получали от некоторых реализаторов свежей мясной продукции неправомерную выгоду (взятки) за выдачу разрешений на право реализации товара.

Южноукраинский городской суд признал виновными работников лаборатории ветсанэкспертизы одного из рынков города в получении, по предварительному сговору между собой, неправомерной выгоды за неосуществление ветеринарного контроля мясной продукции, которая реализовывалась на рынке (ч.3 ст.368 УК Украина).

Суд приговорил заведующего лаборатории к штрафу в сумме 15,3 тысяч гривен, а также лишил права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в течение полутора лет.

Другим фигурантам дела назначен штраф в сумме 7,6 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.