"Фронтовики" устроили саботаж "Батькивщине"

"Фронтовики" устроили саботаж "Батькивщине"

Только 1% членов "Фронта змин" вступил в "Батькивщину", сообщается в СМИ.
Из 20 000 членов "Фронта змин" в "Батькивщину" вступил примерно 1%.
Об этом Forbes на условиях анонимности рассказал бывший глава одной из облпарторганизаций "Фронта змин".
"Из 20 000 членов "Фронта змин" в "Батькивщину" пока вступил примерно 1%. Естественно это неудовлетворительные результаты", – сказал собеседник издания.
По его словам, проблемы есть во всех областных ячейках, поэтому их руководителям дали время до 15-20 августа, чтобы те нарастили количество членов партии Тимошенко.
Помогать в этом будет и сам замглавы "Батькивщини" Арсений Яценюк. По сообщению главы Днепропетровской облорганизации "Батькивщини" Антонины Уляхиной, в конце июля – начале августа он приедет в Днепропетровск, чтобы решить ключевые вопросы объединения с теми, кто слишком сильно "хотят власти".
Руководитель Сумской областной организации "Фронта змин" Николай Клочко уверен: важно не количество, а качество членов партии и их активность. "Когда нужно – тяжело собрать большую часть партийцев на митинги". Члены его организации в "Батькивщину" вступают неохотно: из 600 человек – всего пять.
Как известно, 15 июня в Киеве состоялся объединительный съезд оппозиции, на котором "Батькивщина", "Фронт перемен" и "Реформы и порядок" заявили о своем объединении.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Софья, Комментариев: 25, Новостей: 0
Да и наши южноукраинцы не очень- то спешат вступать в "Батькивщину"!!!! Тут Совет "Батькивщины" просто не продумал, хотя кто там мог думать- кролик????
Пользователь offline Доктор Хаус, Комментариев: 221, Новостей: 0
Схрестили ужа с ежом
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 106, Новостей: 0
Толку всё равно не будет
Пользователь offline Nikita, Комментариев: 180, Новостей: 0
Одни только скандалы у них и интрижки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.