В Южноукраинской милиции благодарили самых активных общественных помощников

Во время проведения совещания руководства Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области с общественными формированиями города, по случаю 24-й годовщины Независимости Украины, были отмечены лучшие общественные помощники милиционеров.

В Южноукраинской милиции благодарили самых активных общественных помощников

Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.

За добросовестное отношение к выполнению возложенных обязанностей по охране общественного порядка десять самых активных представителей местных общественных формирований получили благодарности из рук начальника милиции общественной безопасности Южноукраинского горотдела подполковника милиции Олега Фесенко.

Олег Владимирович поблагодарил всех общественных помощников за сотрудничество с правоохранителями и за добросовестное отношение к выполнению задач.

Ведь в течение 2015 года члены общественных формирований обеспечивали правопорядок вместе с милиционерами во время 89 рейдов, отработок и культурно-массовых мероприятий.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.