Модернизация самотечного коллектора

Модернизация самотечного коллектора

Хорошая новость для жителей ул. Набережная энергетиков. Из местного бюджета выделены деньги на реконструкцию самотечного коллектора, проходящего вдоль улицы от КНС-2 до КНС-3. Длина проблемного трубопровода составляет чуть более 300 метров. Бетонные трубы в процессе эксплуатации давно разрушены, а «аромат» от протекающей в них канализации, никак не дезодорирует окружающую атмосферу.
Такая ситуация возникла не вчера. Вот уже лет пять, как люди жалуются во все инстанции на зловонный запах из канализационных колодцев и просят городскую власть принять меры.
Подряд на эти работы выиграло ЧП «Реалбудсервіс». Стоимость строительно-монтажных работ составляет более 800 тысяч гривен.
По словам начальника УЖКХиС Сергея Зворыгина, из необходимых первоочередных 200 тысяч на сегодняшний день поступило пока что 93 тысячи. На эти деньги подрядчик уже приобрел 140 м труб, но этого явно недостаточно. Еще одна поставка материалов ожидается в конце недели. Платежки на остальную сумму лежат в городском управлении казначейства и ждут своей очереди. После закупки арматуры можно будет приступать к работе, сообщил Сергей Николаевич.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Неужели этой вонизмы уже не будет?!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.