Самая высокая средняя зарплата в Николаевской области – в Южноукраинске

Самая высокая средняя зарплата в Николаевской области – в Южноукраинске

По состоянию на январь-март 2013 года самая низкая средняя заработная плата из всех районов Николаевской области была зафиксирована в Первомайском районе – там люди получают всего 1836 гривен в месяц. Данные цифры были озвучены на последнем выездном заседании коллегии Николаевской облгосадминистрации, которое проходило в городе Вознесенске 30 июля.
Самая высокая средняя зарплата – в городе Южноукраинске. Здесь люди получают в среднем 6 тысяч 674 гривны, и это в принципе объяснимо расположением в городе Южноукраинске атомной электростанции.
В Николаеве средняя заработная плата населения в 2012 году составила 3038 гривен, при этом по сравнению с январем-мартом 2012 года она выросла на 110,4%. Довольно высокая средняя зарплата относительно других районов в Жовтневом районе Николаевской области – 4177 гривен в месяц. В остальных же районах эта цифра колеблется от 1873 гривен в месяц в Новоодесском районе 2424 гривен в городе Очакове. В большинстве районов области люди в среднем получают где-то чуть меньше, а где-то чуть больше 2 тысяч гривен, что немного больше минимальной заработной платы, установленной в Украине.


Самая высокая средняя зарплата в Николаевской области – в Южноукраинскескачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Да уж,,,,,,,,, если убрать АЭС, то народ наш почти за чертой бедности (((
Пользователь offline Доктор Хаус, Комментариев: 221, Новостей: 0
Наш город для АЭС типа общаги, жилмасив.
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
Цитата: Атомпрофсоюз
Да уж,,,,,,,,, если убрать АЭС
, то нам всем надо выезжать из города, чем жить-то будем? Нас за то и не любят, что тут АЕС.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.