При въезде в Южноукраинск, водитель фуры обнаружил пропажу товара на сумму в 20 тысяч гривен

Следственным отделением полиции г. Южноукраинск Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража», разыскиваются возможные свидетели и очевидцы происшествия, устанавливаются личности злоумышленников.

При въезде в Южноукраинск, водитель фуры обнаружил пропажу товара на сумму в 20 тысяч гривен

В дежурную часть Южноукраинского отделения полиции поступило сообщение от 47-летнего водителя о том, что с прицепа его автомобиля "SCANIA” похищено товар, который он перевозил из г. Житомир в г. Цюрупинск Херсонской области.

По словам заявителя, он остановился в г. Первомайск выпить кофе, но на прицеп с товаром не смотрел.

А уже при въезде в г. Южноукраинск ему посигналил водитель, который двигался за ним, и сообщил, что прицеп открыт.

Мужчина, осмотрев транспортное средство, обнаружил, что замок от двери на прицепе сломанный и отсутствуют 118 ящиков товара сливочного масла на сумму почти 20 тыс. грн.

По данному факту следователями Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Правоохранители принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по факту совершенного преступления, сообщать по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефону (05136) 2-54-00 и «102».

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.