Телеканал ТНТ: южноукраинцы больше не почувствуют его любовь

Телеканал ТНТ: южноукраинцы больше не почувствуют его любовь

Отныне украинские поклонники телепроекта «Дом-2» и юмористического шоу Comedy Club смогут посмотреть свежие выпуски любимых передач только в Интернете. С недавнего времени кабельные операторы убрали из сетки вещания развлекательный телеканал ТНТ, транслирующий вышеупомянутые программы и ряд популярных сериалов. Не стал исключением и местный «Квант», предложивший своим абонентам вместо российского ТНТ отечественный НЛО TV.

Причиной подмены стала угроза штрафов и уголовного преследования. Дело в том, что принадлежащая украинскому миллиардеру Ринату Ахметову «Медиа Группа Украина» потребовала от кабельных операторов прекратить трансляцию ряда российских телеканалов: ТНТ, СТС, РЕН ТВ, «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ+Футбол», и «НТВ+Футбол 2». Эти телеканалы не адаптированы к показу в Украине, однако мелкие операторы, игнорируя запрет Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, включают их в свои пакеты, ретранслируя сигнал со спутника. Естественно, такое положение дел абсолютно не устраивает медиахолдинг Ахметова, который владеет эксклюзивными правами на распространение в Украине ряда программ российского производства, в том числе и Comedy Club.

Чтобы защитить свои права, представители «Медиа Группа Украина» готовы идти в суд и требовать с провайдеров компенсацию. Более того, кабельщикам грозят конфискацией оборудования, с помощью которого ведется трансляция, и даже уголовным преследованием.

Поэтому южноукраинцы, включив телевизор, больше не услышат известный слоган телеканала ТНТ: «Почувствуй нашу любовь!»
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 170, Новостей: 0
И какой резон тогда в КВАНТЕ?
Пользователь offline Шустов, Комментариев: 41, Новостей: 0
На кой платить по 43 грн в месяц если реально там можно смотреть с десяток каналов? надо что бы мэрия наша обратилась в антимонопольный комитет а то беспредел

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.