«Новости Южноукраинска»: новые рынки, субботник, память о Чернобыльской трагедии. Видеосюжет

Редакция сайта «Барометр Южноукраинска» предлагает своим читателям видеосюжет «Новостей Южноукраинска» от 25 апреля 2016 года, подготовленный ИА «Контакт».

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline И что дальше, Комментариев: 34, Новостей: 0
Можно хоть 10 -20 новых "рыночков" - "базарчиков" создать, но если барыг жестко, но законно не поставить в стойло всеми  госструктурами города, то они как торговали, " там где для людей удобно" так и будут торговать. Позовите на сходку не только полицию, но и суд, который должен выносить решения по админке, СЭС, представителей ЖЭКов, которые отвечают за ту территорию, а главное принципиально не покупать на аллейках и проблема решиться сама собой... но, людям же так удобно, вышел с автобуса, через что-то переступил и что-то  купил, потому что так далеко идти на рынок в Южноукраинске... либо всех барыг загнать в подъезды к любителям аллеек.

Пользователь offline Тихон Сидорович, Комментариев: 72, Новостей: 0
Цитата: И что дальше
Можно хоть 10 -20 новых "рыночков" - "базарчиков" создать, но если барыг жестко, но законно не поставить в стойло всеми  госструктурами города, то они как торговали, " там где для людей удобно" так и будут торговать.

 
А кто же их по вашему будет ставить в стойло? По закону такое право имеет только сотрудник полиции.
И как быть с дачниками, пенсионерами, которые вырастили свой урожай и продают пытаясь выжить?
Пользователь offline И что дальше, Комментариев: 34, Новостей: 0
[quote=Тихон Сидорович][quote=И что дальше]Можно хоть 10 -20 новых "рыночков" - "базарчиков" создать, но если барыг жестко, но законно не поставить в стойло всеми  госструктурами города, то они как торговали, " там где для людей удобно" так и будут торговать.[/quote]
 
- А кто же их по вашему будет ставить в стойло? По закону такое право имеет только сотрудник полиции.
И как быть с дачниками, пенсионерами, которые вырастили свой урожай и продают пытаясь выжить?
     Так вы не путайте пенсионеров с дачниками и барыг, которые стоят там с апельсинами, мандаринами, 2-3 буса с картошкой,  это пенсионерки? Или пенсионерки с дачи  вазами  в полметра длиной и наборами посуды, одеждой, рыбкой, сушенной и живо-дохлой,  с аквариума торгуют? На каких дача же это растет? Там пройти невозможно от этих "спасителей - торгую там, где людям удобно"? Там в обеденный час  с детской коляской еще нужно суметь пройти. А кто кроме полиции, я перечислил выше кто может бороться со стихийными рынками, а в первую очередь, не покупайте, сойдя из автобуса, а протрусите булками от остановки до рынка. Есть спрос -есть и предложение. Скажите рынки в 18ч не работают? Будет спрос, будут работать. Проблема ж не в том, что пытающимся выжить торговать не где, а в том, что они хотят торговать где им удобно, сборы платить не хотят, как и убирать за собой, при  этом прикрываясь тем. что все выращено на своих огородах. У Афони сколько там, 3,4,5?  Подождите, скоро эти точки еще и арбузы там разложат, а пенсионерок там от силы человек 5, и если они и пойдут на созданные торговые места, то барыги вряд ли. Приятного вам аппетита от капченностей продающихся с эмалированного ведра

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.