В областной государственной администрации отметили продуктивную работу мэра Южноукраинска Виктора Пароконного

Начальник отдела государственных администраторов и обеспечение их деятельности Николаевской областной государственной администрации Людмила Мураховская рассказала о реформировании системы предоставления административных услуг в Южноукраинске и области.
 
В областной государственной администрации отметили продуктивную работу мэра Южноукраинска Виктора Пароконного
 
Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.
 
По словам Людмилы Мураховской, за I-й квартал 2016 года в центры предоставления административных услуг Николаевской области обратилось 40 тысяч граждан, получивших более 38 тысяч административных услуг.
 
По результатам работы центров предоставления административных услуг составлена их рейтинговая оценка по многим показателям. Она отметила работу по этому вопросу Южноукраинского городского головы Виктора Пароконного, а так же Вознесенского и Первомайского городских голов, председателя Вознесенской райгосадминистрации.


Так, например, по показателю общего количества видов административных услуг через центры предоставления административных услуг, среди городских центров предоставления административных услуг лидером по количеству видов административных услуг является ЦНАП г. Николаева (188 услуга).

На сегодня, насущной проблемой, которую нужно решить руководителям районов и городов, убеждена Людмила Мураховская, является увеличение площади центров предоставления административных услуг.

В свою очередь Вадим Мериков, акцентировал внимание на необходимости усиления информирования населения о нововведениях в сфере админуслуг.


Ведь только в последнее время в перечень услуг, которые переданы на места, добавились государственная регистрация имущества, бизнеса и места жительства.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.