Шестеро юных южноукраинцев получили по 1000 грн. от городского головы

Шестеро юных южноукраинцев получили по 1000 грн. от городского головы

В этом году была учреждена стипендия городского головы «Одаренность», которую присуждают шести самым талантливым юным южноукраинцам, достигшим успехов в сфере спорта и культуры. Комиссия рассматривала кандидатуры 11 претендентов на материальное вознаграждение. В итоге были отобраны шесть лучших.

В среду в зале заседаний исполнительного комитета состоялось награждение первых лауреатов стипендии городского головы «Одаренность»: Татьяны Андросовой (спортивное ориентирование ККСС «Олимп»), Владислава Журбы (отделение дзюдо, сумо ДЮСШ), Сергея Бужора (отделения плавания «Олимп»), Анастасии Никитиной (художественное отделение ДШИ), Валерии Сидорченко (кружок эстрадного танца ЦДЮТ), Алены Болотиной (ансамбль современного танца «Калейдоскоп»).

Мэр Евгений Квасневский не скупился на похвалу:

- Вы – наша гордость. Я хочу, чтобы на вас равнялись одноклассники, друзья и коллеги. Вы – будущее этой страны и я надеюсь, что эти сертификаты – это первый шаг к успеху.

Каждому стипендиату были вручены сертификаты на суму 1000 грн.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.