Южноукраинцы смогут обратиться на «горячую линию» для решения актуальных вопросов города

В исполнительном комитете Южноукраинского городского совета функционирует «горячая телефонная линия» по вопросам реализации гражданами города Южноукраинска права на обращение относительно решения насущных вопросов жизнедеятельности города.

 
Жители города могут обратиться по телефону 5-99-70 к главному специалисту отдела обращений граждан, связям с общественностью и средствами массовой информации аппарата Южноукраинского городского совета Подвысоцкой О.И., сообщает официальный сайт Южноукраинского городского совета.

График работы «горячей телефонной линии»:

понедельник – четверг с 09.00 до 12.00 и 13.00 до 17.00;
пятница с 08.00 до 12.00 и 13.00 до 15.45

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Надеюсь что отматюкать этих политиков можно будет . wink lol
Пользователь offline Да ну, Комментариев: 97, Новостей: 0
Проблемы общежития лицея в сферу насущных вопросов жизнедеятельности города, как и в компетенцию местного горсовета не входили и не входят. т.ч. о не работающих более 10 лет лифтах вряд ли там захотят услышать. Поэтому не интересно. И вообще жильцам лицея на местные выборы пригласительные на голосования нужно отменить, потому как смыла им голосовать нет, как и от  тех депутатов. хоть бы 1 зашел поинтересовался проблемами после выборов.

 
Пользователь offline Подвисоцька О.І., Комментариев: 1, Новостей: 0
Дякую, що відкоригували текст статті.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.