Согласно данным управления статистики в Южноукраинске смертность превысила рождаемость

В Южноукраинске динамика смертности взяла верх над рождаемостью, что поставило город энергетиков в один ряд с другими населёнными пунктами Николаевской области.

 
Как известно, Южноукраинск долгое время оставался единственным городом в Николаевской области с положительным естественным приростом населения. Согласно данным статистики, за шесть месяцев 2016 года умерло 192 горожанина, а родилось 152 ребенка.

Таким образом, естественный прирост населения в Южноукраинске вышел на отрицательный результат.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: Safratov
Ну а  какой прирост может быть в военном режиме. Когда сами  политики умышленно геноцидят тарифами всю страну, ну и самое интересное
что никто сними ничего не делает.
 
 Зато в  СМИ   "Слава Украине".

 
 
 

При чём тут военный режим? В семьях в основном по одному ребёнку, этого мало для воспроизводства населения.
Пользователь offline Архидейка, Комментариев: 27, Новостей: 0
Это в среднем по 30 человек умирает в месяц?ужас..И да.Рожать будут все меньше и меньше .Раньше у нас в городе была стабильная хорошая зарплата на АЭС.Она и сейчас стабильная но капец какая маленькая.Да и смертность сейчас больше так как кушаем шо попало и лечится не зачто.А если покупать дешовые лекарства то и еще раньше можно умереть.В общем все печально.
Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 214, Новостей: 0
Цитата: Архидейка
Это в среднем по 30 человек умирает в месяц?ужас..И да.Рожать будут все меньше и меньше .Раньше у нас в городе была стабильная хорошая зарплата на АЭС.Она и сейчас стабильная но капец какая маленькая.Да и смертность сейчас больше так как кушаем шо попало и лечится не зачто.А если покупать дешовые лекарства то и еще раньше можно умереть.В общем все печально.

А что тогда другим говорить, если у Вас на АЭС она маленькая...
Пользователь offline никин, Комментариев: 28, Новостей: 0
Толи ещё будет. 

Пользователь offline Lega, Комментариев: 56, Новостей: 0
Пока в нашем городе будут умирать роженицы, результаты следствия будут умалкиваться перед общественностью, врачи не будут наказываться согласно закона - мы будем поднимать рождаемость Первомайска, Николаева, Одессы, Киева и тд... У нас есть кому рожать, но мало кто хочет рожать именно здесь - у врачей, чей профессионализм всегда под вопросом.
Пользователь offline tetany, Комментариев: 37, Новостей: 0
Дети нынче роскошь) Теперь по количеству детей будут судить о достатке семьи!)) Когда моя знакомая родила второго ребенка, ей сказали:" У тебя, наверное, муж хорошо зарабатывает.." Просто многие не рискуют не только второго завести, но и на первого решиться. В таких условиях...  sad
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Мифы о причинах низкой рождаемости:
http://truemoral.ru/demogr.php
 
Цитата оттуда:
"Все разговоры о бедности, как причине нежелания рожать детей, имеют чисто психологическую подоплеку. Человеку некомфортно признаться (в т.ч. самому себе), что он не хочет заводить детей из эгоистических побуждений — поэтому в ход идут аргументы о материальном неблагополучии."
Конец цитаты.
И еще много интересных фактов и выкладок там приводится. Очень неудобных фактов.
Serg68, Комментариев: 0, Новостей: 0
Все вопросы к врачам, которые  толком не могут помочь в трудной и неожиданной ситуации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.