Национальный природный парк «Бугский Гард» вошел в тройку красивейших мест Украины

По итогам украинской части международного фотоконкурса памятников природы Вики любит Землю, который состоялся 12 июля, один из природоохранных объектов, входящих в состав национального природного парка «Бугский Гард» занял 3-е место.
 
 
Целью проекта является распространение свободных знаний о природном наследии Украины и мира. Полученные в ходе фотоконкурса фотографии будут использоваться для иллюстрации статей на Википедии и других википроектах.
 

В рамках конкурса было загружено 12053 фото, из которых профессиональное жюри выбрало десять лучших. Первое место получила фотография из Крыма. А вот на третьем месте обосновалась работа в которой описывается одно из самых привлекательных мест Николаевщины – Актовский каньон.
 
 

Природный комплекс Актовского каньона, как и все берега Мертвовода входит в состав созданного в 1994 г. Николаевским областным советом регионального ландшафтного парка «Гранитно-Степное Побужье». Сейчас это природный национальный парк "Бугский Гард".

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.