Южноукраинцам на заметку, - в Фонде гарантирования вкладов рассказали, как вкладчики банка «Михайловский» получают свои средства

Вкладчики неплатежеспособного ПАО «Банк Михайловский» в рамках выплаты гарантированной суммы возмещения уже получили 335 млн. грн.
 
 

По состоянию на утро 20 июля вкладчиками неплатежеспособного ПАО «Банк Михайловский» в рамках выплаты Фондом гарантированной суммы возмещение уже получено 335 млн. грн. Это составляет треть от общего объема запланированных выплат, сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

- «В Общий реестр вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда, включена информация о более 38 тыс. вкладчиков, а общий объем выплат составляет почти 1 млрд грн», - говорится в сообщении.

В Фонде проинформировали, что выплаты суммы гарантированного возмещения осуществляются через отделения банков-агентов, в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанному вкладчиком при заключении договора:

ПАО «ПУМБ» - АР Крым и г. Севастополь, Донецкая, Житомирская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области; ПАО КБ «ПРАВЭКС-БАНК» - Винницкая область, Закарпатская область, Черкасская область, Черновицкая область; ПАО «КРЕДОБАНК» - Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Тернопольская и Хмельницкая области; ПАО «АЛЬФА БАНК» - Киевская область и г. Киев; АО «ТАСКОМБАНК» - Запорожская и Одесская области; ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» - Днепропетровская область. Вкладчикам – нерезидентам для получения средств необходимо обращаться в любое отделение ПАО «ПУМБ».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline sansei, Комментариев: 115, Новостей: 0
Актуальная тема! Сколько людей пострадало от деятельности таки фин. учереждений

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.