Южноукраинцы смогут со следующего года сохранять телефонный номер при смене оператора

До конца 2016 года в Украине будет реализована услуга переноса номера при смене оператора мобильной связи (MNP).

 
- «В ближайшее время будет проведена встреча представителей УГЦР и «SI Center», после чего состоится подписание контракта. Сразу после этого «SI Center» начнет реализацию услуги переноса номеров, которая продлится в течение 136 дней, то есть до конца года», — сказал владелец компании Дмитрий Зарахович.

По заявлению представителей «SI Center», технологически компания полностью готова быстро реализовать услугу переноса номеров от одного мобильного оператора к другому для населения Украины, об этом сообщает пресс-служба компании «SI Center».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline sansei, Комментариев: 115, Новостей: 0
wink Это должно помочь пользователям, которые по разным причинам хотят поменять оператора мобильной связи
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Капец будет путаница.  Придется чаще наприрать номер для опеределения оператора.
 
 
Пользователь offline Алеша, Комментариев: 36, Новостей: 0
а еще было бы неплохо привязать все мобильные номера к конкретному человеку (паспортным данным) и активацию номера осуществлять по паспорту

Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: Алеша
а еще было бы неплохо привязать все мобильные номера к конкретному человеку (паспортным данным) и активацию номера осуществлять по паспорту



Такая практика в России, если мне память не изменяет.
С точки зрения государства, это просто замечательно, любого можно "вычислить" в считанные секунды. Но учитывая какое у нас "государство" такое нововведение приведёт исключительно к злоупотреблениям со стороны правоохранителей.
Пользователь offline Алеша, Комментариев: 36, Новостей: 0
Подключая стационарный телефон, Интернет, кабельное телевидение и подавая свои паспортные данные, никто не переживает, что его вычислит государство. А здесь любой человек на руки получает передвижной "радиокомплекс", кроме того на данный момент, учитывая, какое у нас "государство", такое Ненововведение, приводит исключительно к злоупотреблению телефонных кидал и любителей позвонить "в шутку".
А еще не забывайте о соцсетях, входя в которые люди добровольно вносят информацию, ни капельки не возмущаясь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.