Южноукраинские воины, пострадавшие в зоне АТО могут принять участие в программе реабилитации

Южноукраинцы, получившие травмы и увечия в ходе антитеррористической операции на востоке Украины, могут воспользоваться уникальным шансом на восстановление опалённого войной здоровья.
 
 
Так, при поддержке Трастового фонда НАТО по медицинской реабилитации, Министерства социальной политики Украины и Министерства молодёжи и спорта Украины, в стране начала работу программа активной реабилитации «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ».

Воспользоваться программой могут - участники боевых действий в зоне АТО, имеющие нарушения опорно-двигательного аппарата, ампутации конечностей, нарушения зрения, слуха, травмы позвоночника с поражением спинного мозга, черепно-мозговые травмы и тому подобное, и не имеющих открытых ран и строгих противопоказаний к физическим нагрузкам.

Целью программы, является овладения необходимыми умениями и навыками по самообслуживанию, независимости от помощи окружающих в быту для более полной интеграции и адаптации в повседневной жизни, а также восстановление психического состояния.

Подробная информацию о времени проведения программы активной реабилитации «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ», а также анкета – заявка участника размещена на официальном сайте Южноукраинского городского совета.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.