«Яма поросшая бурьяном за 4 миллиарда», - нардепы взялись за «Стену» Яценюка на границе Украины с РФ

Народные депутаты Украины готовят обращение к главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому по поводу растрат средств при строительстве так называемого проекта «Стена» или «Европейский вал» на границе Украины и РФ, на который экс-премьер Арсений Яценюк «сливал миллиарды».
 

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Борислав Береза.

- «Моя коллега по ВР и ПАСЕ Елена Сотник съездила посмотреть на знаменитую Стену на которую Арсений Петрович сливал миллионы гривен. Даже дикого кролика эта #СеткаСтена не остановит. И что мы видим теперь? «Стены» нет, денег нет, и Яценюка тоже нет. Вернее он есть. Бегает в розовой маечке в Вашингтоне. А кто будет отвечать за это «творчество», которое по законам военного времени можно приравнять к мародерству и посчитать подрывом государственной безопасности совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах. Пишем обращение на НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ и буду информировать о реакции САП. Интересно, как отреагируют на это мои коллеги? Станут защищать исходя из партийной солидарности или дадут соответсвующую оценку?», - написал нардеп.
 

На месте расположения «Стены» побывала нардеп Елена Сотник, которая  и предоставила фото «фортификационного сооружения», которое назвала «ямой за четыре миллиарда гривен».

- «Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая «Стена», которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации. Напомню, речь идёт о Европейском Вале – «стратегическом фортификационном проекте» Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал», - написала Сотник.
 
 
Напомним, экс-премьер-министр Арсений Яценюк заявил о строительстве проекта «Стена» на границе Укрины и РФ еще 3 сентября 2014, назвав его «вопросом безопасности Европы». Первый этап строительства планировали завершить 30 сентября 2014 года, пишет "Преступности.нет".

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Serg68, Комментариев: 0, Новостей: 0
Поймать жида и посадить на эту клетку под названием стена.
Пользователь offline Wiedzmin, Комментариев: 15, Новостей: 0
Да зачем вообще нужно это убожество? Что оно хотя бы гипотетически должно было остановить? сезонную миграцию сусликов?
Пользователь offline АнтильЯ, Комментариев: 12, Новостей: 0
Это кстати один из примеров того, что в Америке и ЕС "нет" коррупции. Америка и ЕС просто выводят бюджетные деньги под видом помощи странам в которых создали хаос.
Агрессия России - два слова, а сколько на этих двух словах можно сделать денег.
Пользователь offline dennladen, Комментариев: 41, Новостей: 0
После таких новостей где-то в Ростове плачет Янык.
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Цитата: sunpp
янык убил (возможно) 100 чел. А сколько людей угробили свидомиты своей заварушкой? На сколько десятилетий мы скатились в средневековье?

Очередное изъезженное вдоль и поперек пропагандистское манипулирование понятиями из разряда "20 миллионов угробил и разрушил экономику Гитлер или Сталин?" Нацелено на отвлечение внимания от наиболее опасной проблемы и перераспледеление вины с наиболее виновной  стороны конфликта. 
С подобной логикой можно смело утверждать,  что Сталин.  Ибо со стороны Германии в 1941 была не интервенция,  а  просто гумконвой".  Если бы СССР не сопротивлялся - не было бы разрухи,  голожа и огромного количества смертей. 
А почему нет?  Да и вообще - данная метода предназначена для "разворота"  общественного мнения в абсолютно любом направлении. А если быть точным - то для уничтожения собственного мнения индивидуумов. 

Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Цитата: sunpp
свидомиты ни с чьим мнением не считались. Разве нет?

По крайней мере оно у них есть. В отличие от их оппонентов, у которых вместо сознания - проприетарная прошивка.
Пользователь offline YuPPy, Комментариев: 2, Новостей: 0
Цитата: sunpp
Цитата: Цинічний бандера
По крайней мере оно у них есть. В отличие от их оппонентов, у которых вместо сознания - проприетарная прошивка.

конечно. Вы, как всегда, правы. Все пи...сы, а я д`Артаньян
 Конечно да, ватный украинофоб. Что-то не устраивает? В рашку сваливай, на ростовскую аэс, никто не держит, работничек гиганта.
 PS.  специально изза это ватана зарегистрировался, пригорело от его высеров уже.
PPS. и таких ватных идиотов-совкодрочеров у нас в городе не менее трети. Уже 2,5 года все карты открыты, но все равно находится куча идиотов, граждан Украины, считающих что майдан был проплачен и пропагандирующих эту точку зрения.
 sunpp, вы случаем не платный пропагандон? или так просто рашен зомбоящиком балуетесь? winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.