«Урядовий кур’єр» осветил создание ДБСТ в Южноукраинске

В пятницу, 3 января 2014 года в газете центрального органа исполнительной власти «Урядовий кур’єр» вышла статья «Пятеро братів та сестер знайшли нову родину». Материал был посвящен созданию 30-го дома семейного типа в Николаевской области, открывшийся в Южноукраинске.

«Урядовий кур’єр» осветил создание ДБСТ в Южноукраинске

Как мы уже сообщали, 19 декабря 2013 года в сессионном зале Южноукраинского городского совета состоялись торжества по случаю открытия второго детского дома семейного типа в Южноукраинске.

Родители-воспитатели Мария и Леонид Арбуз, имеющие двух родных детей – сына и дочь, троих внуков и 4-х детей под опекой, приняли в свою семью еще троих детишек: Романа, Максима и Ангелинку.

«Урядовий кур’єр» осветил создание ДБСТ в Южноукраинске

Поздравить с этим знаменательным событием пришли многочисленные гости во главе с заместителем председателя Николаевской областной госадминистрации Натальей Иванцовой. Также поддержку коллегам выразили родители-воспитатели и воспитанники первого в нашем городе детского дома семейного типа Вьюнов и семья Коробкиных.

Мэр Южноукраинска Евгений Квасневский торжественно передал ключи от квартиры, где будет проживать большая семья Арбуз, в руки новых хозяев. После этого гости буквально осыпали их подарками.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.