Южноукраинцам на заметку, - в области реализуется проект лечения наркозависимых с гепатитом С

В Николаевской области реализуется уникальный проект бесплатного лечения наркозависимых, страдающих вирусным гепатитом С.
 
 
На территории Николаевской области будет реализован благотворительный проект всемирной организации «Врачи без границ» по лечению наркозависимых пациентов с гепатитом С. Об этом в четверг, 28 июля, во время информационной акции «Требуем эффективного лечения» рассказала начальник управления здравоохранения Николаевской ОГА Маргарита Капуста.
 

По словам чиновника, подтверждение по реализации проекта уже получено, в настоящее время ожидается подписание меморандума:
 
- «Женева уже дала подтверждение. Мы - единственная пилотная область в Украине, в которой будут лечиться наркозависимые с гепатитом С» - заявила Маргарита Капуста.
 
Представители организации объездили всю Украину, ознакомились с работой всех наркодиспансеров, спид-центров и инфекционных клиник, и пришли к выводу, что в нашей области это поставлено на высоком уровне, поэтому согласились с нами работать.

Как отметила Маргарита Александровна, лечение современными препаратами рассчитано на 18 недель, а дополнительным условием реализации проекта стало требование привлечения к лечению всех инфицированных медицинских работников.
 
Известно, что первый блок проекта позволит привлечь 50 людей, с каждым кварталом категория больных будет расширяться.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline zevs, Комментариев: 117, Новостей: 0
Все лечат, лечат - а их все больше и больше! Учтите - это не динозавры....
Пользователь offline Алеша, Комментариев: 36, Новостей: 0
У нас нет больных детей, ветеранов, участников АТО, просто нормальных граждан, на лечение которых можно выделить средства, так нет же  нужно спасать этот "цвет нации". Они же при первой возможности своих спасителей и вставят же.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.