Скандальную Врадиевскую милицию возглавил милиционер из Южноукраинска

Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел в Николаевской области, полковник милиции Анатолий Марчук, в канун нового года представил сотрудникам Врадиевского райотдела милиции нового начальника.

Им оказался выходец из Южноукраинска, подполковник милиции Николай Серга, который ранее возглавлял поселковое отделение милиции Первомайского ГО УМВД.

Скандальную Врадиевскую милицию возглавил милиционер из Южноукраинска


Напомним, что после скандальных событий в селе Врадиевка, ряды сотрудников милиции покинули начальник местного райотдела Виталий Синицкий и двое сотрудников этого же райотдела: Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук. Последних двоих суд признал виновными в изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой.

Своих должностей лишились трое сотрудников, работавших в Николаевском областном подразделении внутренней безопасности. А за допущенные в работе нарушения практически полностью был уволен руководящий состав Врадиевского районного отдела.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.