Начальник Арбузинской исполнительной службы арестован за взятку

Оперативники спецотдела по борьбе с коррупцией УГСБЭП Николаевского областного управления милиции задержали «на горячем» начальника отдела Государственной исполнительной службы (ГИС) Арбузинского района Евгения Шарату при получении взятки в 6 тысяч гривен, сообщает «Преступности.НЕТ».

Начальник Арбузинской исполнительной службы арестован за взятку


Так, 13 января начальник ГИС был задержан при получении первой части взятки в сумме 6 тысячи гривен. Однако, как сообщили в милиции, общая сумма взятки должна была составить 12 тысяч гривен.

После задержания Евгений Шарата был доставлен в Николаев и помещен в изолятор временного содержания - в течение 3-х дней после задержания должен быть решен вопрос о применении к ему меры пресечения.

На данный момент открыто уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки»). Как отмечает источник, Шарате уже сообщено о подозорении в совершении данного преступления.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.