Проворовавшуюся работницу школьной столовой будут судить

Как сообщает газета "Контакт", после инцидента, произошедшего 20 сентября, специальная комиссия провела ревизию на школьной кухне и на складе.

Проворовавшуюся работницу школьной столовой будут судить

Сравнивали накладные с имеющимся количеством пищевых продуктов, а товар пересчитывали и взвешивали. Ревизоры выявили несоответствие наличия продуктов с данными бухгалтерского учета.

Гражданка Б. сразу призналась, что продовольствие школьное, но потом, придя в себя после перенесенного испуга, утверждала, что все приобрела на рынке. В этом ее поддерживал и нанятый адвокат.

В течение нескольких месяцев велось следствие.

- Вина бывшей заведующей производством общепита школы установлена. Ее поступок попадает под статью 191 Криминального кодекса Украины: «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением», - сообщил заместитель начальника милиции Александр Лопушенко.

На днях дело Б. передали в суд. Теперь ему решать - каким будет наказание за содеянное правонарушение.

Напомним, 20 сентября прошлого года при попытке вынести с территории ЮОШ №2 пакеты с провиантом, сотрудниками криминальной милиции по делам детей была задержана гражданка Б. – работница школьной столовой. В сумках у женщины и помогавшего ей сына правоохранители обнаружили восемь килограммов свинины, сыр, сметану, растительное масло, фрукты и овощи.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
не верилось, но все-таки дело дошло до суда, наверное новый прокурор "пнул" у себя в конторе кого надо,чтоб не позорились и не прикрывали воровку, посмотрим что скажет суд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.