Южноукраинца избил его же знакомый, - медики диагностировали травмы и перелом челюсти

В приёмное отделение СМСЧ №2 обратился житель Южноукраинска с многочисленными травмами и переломом челюсти.
 
 
Так, 7 сентября, в приёмное отделение медико-санитарной части был доставлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения со следами избиения. Медики, осмотрев пострадавшего, констатировали «сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, многочисленные ушибы головы и туловища».

Как удалось установить правоохранителям, столь серьёзные травмы мужчине нанёс знакомый во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Несмотря на тяжесть полученных травм, пострадавший отказался от госпитализации и обращения в полицию, сообщает источник в Южноукраинском отделении полиции.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Ну а драку  то хоть на камеру засняли ?  Ато мне как то лень читать эти мимуары.
winked
 
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Когда перестанут уже даже не пить, а жрать эту водку. Народ хватит пить, этим Вы убиваете своё здоровье и наполняете карман олигархам.
Пользователь offline Ёкарный бабай, Комментариев: 234, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Когда перестанут уже даже не пить, а жрать эту водку. Народ хватит пить, этим Вы убиваете своё здоровье и наполняете карман олигархам.

естественный отбор
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0



Какой естественный отбор?
Посмотрите на бесконечную рекламу спиртного, ведь она буквально всё заполонила.
В моё юношество выпить бутылку пива было проблемой, сейчас малолетки в открытую распивают пиво, водку, вино, миксы, а по сути они же ещё дети.
И всем плевать. Да есть статья в кодексе об административных нарушениях распитие спиртных напитков, но она не действует причин много но одну назову, полицейские не хотят связываться с малолетками, уж слишком много у них "защитников", которые своими тупыми мозгами не могут понять сегодня алкоголь, завтра наркота, потом воровство.
Наблюдал картину у нас во дворе вечером часов в десять полицейские поймали двух малолеток за распитием пива ну и соответственно нецензурщиной, начали составлять протокол, сколько появилось "защитничков" и родители, и соседи, и просто случайные прохожие, "менты" плохие, дети хорошие, а эти "отморозки" мило "ржали" и продолжали тупо пить.
Очень хочется чтобы через пару лет "невинные дети" встретили своих "защитничков" где то в подъезде дали по голове, забрали деньги, ну не знаю что ещё, может изнасиловали бы дочь мужика который доказывал, что ни чего страшного и мы такие были, обворовали женщину рассказывающую о "ментовском беспределе", вот бы вой поднялся, а ведь до этих тупорылых обывателе не доходит простая истина - надо душить вседозволенность в зародыше и заниматься профилактикой, причём всем вместе.   

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.