В Южноукраинске очередная кража, - обворовали магазин «Экспресс Маркет»

Злоумышленники тайно проникли в помещение магазина «Экспресс Маркет» и похитили товары, а также крупную денежную сумму.
 
 
В Южноукраинское отделения Первомайского отдела национальной полиции обратилась предприниматель с заявлением о том, что в ночь с 10 на 11 сентября 2016 года из её магазина «Экспресс Маркет», находящегося по проспекту Независимости, 14, совершена кража.
 
Заявительница пояснила полицейским, что после открытия магазина 11 сентября её работники обнаружили, что исчезла часть товара, разнообразные строительные материалы, а также деньги находящиеся в кассе. Владельцем устанавливается общая сумма причиненного материального ущерба.
 
Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.
 
Проводится досудебное следствие. Правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленников, причастных к совершению данного преступления, сообщил источник в Южноукраинском отделении полиции.
 
«Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями этого события, которое произошло в период с 10 по 11 сентября 2016 года по проспекту Независимости, 14 в г. Южноукраинск, или можете предоставить любую информацию, которая будет полезной для следствия, сообщите в Южноукраинское отделение национальной полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00,«101», - обращаются правоохранители.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Добро пожаловать в "крутые 90-е". Что дальше, ограбят церковь, или может атомную станцию?
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Да пох.... главное полиция  получет 8500 грн , видимо можно и  нех...я  неделать,
это как депутаты в ВР., заходи и  ХРЮКАЙ сколько влезет.
 
winked
 
 


Цитата: Интеллигент
Добро пожаловать в "крутые 90-е". Что дальше, ограбят церковь, или может атомную станцию?
 
Церковь, Мечеть, Синагогу, Капище - это запросто.
 
 
А вот в атомной станции будут убиты без предупреждения.  На особо опасных объектах отвечает охрана.
 
 
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Цитата: MishaYES
А вот в атомной станции будут убиты без предупреждения.  На особо опасных объектах отвечает охрана.

Как в анекдоте про гаишника, у которого день прошел зря и он злой придя домой, открыв дневник сына с двойками, увидел червонец, и с облегчением вздохнул, - ну, хоть тут порядок fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.