В Пенсионном фонде сократят две тысячи человек

В Пенсионном фонде намерены в 2017 году ликвидировать 255 управлений и сократить 2 тыс. сотрудников.
 
 Алексей Зарудный
 
- «Сейчас мы готовим проект решения правительства, чтобы с начала нового года еще путем объединения было сокращено 255 единиц управлений, но на местах остаются точки обслуживания, и на около 2 тыс. должна сократиться численность сотрудников Фонда», — заявил глава правления ПФ Алексей Зарудный во время сегодняшнего совещания Кабинета Министров Украины.
 
Сегодня Кабинет министров Украины утвердил стратегию модернизации и развития Пенсионного фонда Украины до 2020 года. Документом предлагается модернизация ведомства по следующим направлениям: повышение производительности и качества обслуживания в сфере пенсионного обеспечения; совершенствование системы управления финансовыми ресурсами ПФУ; внедрение новейших технологий администрирования пенсионной системы, укрепление и модернизация ее информационных ресурсов и технической базы, повышение эффективности системы управления; переход на электронный документооборот и повышение уровня доверия населения к фонду и его должностных лиц.
 
Напомним, что дефицит Пенсионного фонда составляет 145 млрд грн.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Гройсман хрюкает, а Порошенко подхрюкивает.
winked
Пользователь offline ctepa-48, Комментариев: 36, Новостей: 0
Цитата: MishaYES
Гройсман хрюкает, а Порошенко подхрюкивает.
winked
wassat
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Да их всех нужно разогнать! Вечный ответ, а что вы хотите? Большую пенсию при стаже 50 лет или еще чего? Мы тоже хотим зарплату побольше... Набрали молодых и грубых, да ко всему бестолковых! Люди, которые обращались в суд на неправильные начисления пенсий, все выиграли, и пенсии увеличились  не на 10 грв, а в разы! Это о чем-то говорит! Давно пора!
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Работник пенсионного фонда, не может начислить больше или меньше кому то, работают по законам, которые пишут сверху. Ты мадам брошкина, сядь на денёк в пенсионке, и попробуй, послушай бредятину и оскорбления....Работа с людьми, да ещё и с пенсионерами, это очень не благодарный труд. Ещё и при зарплате 1600 гривен, вот тебе и госслужащий. Особенно станционные быдло-пенсионеры, при пенсии 10000 гривен недовольны и жалуютсь что его колеге начислили на 100 грн больше.... И всему виной работники пенсионного фонда, ну конечно а зачем вникать и понять в чём и в ком дело....

Хотите, обращайтесь в суд, раз такие умные....
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
В любой сфере есть хорошие работники и плохие. А вообще у нас народ есть( не все конечно, но очень много), которые живут без всяких принципов, а как в стаде- красные пришли -УРЯ! белые пришли опять УРЯ!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.