Южноукраинская партячейка Партии регионов обратилась к горожанам

Южноукраинская партячейка Партии регионов обратилась к горожанам

Сегодня в почтовых ящиках южноукраинцы обнаружили заявление Южноукраинской городской организации Партии регионов, в котором озвучивается их позиция по поводу последних событий в Киеве и в стране. Так, местные регионалы всю вину за кровопролитие возлагают на «радикальные силы», стремящиеся любым способом прийти к власти.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЮЖНОУКРАИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Сегодняшние события в Киеве вызывают глубочайшую боль и настороженность. По сути, так называемое протестное движение скатилось к откровенному бандитизму, перейдя в уличные погромы и расправы. «Перемирие», о котором говорили еще вчера, оказалось обыкновенной уловкой, призванной скрыть агрессивный план боевиков по захвату власти в стране.

«Радикальные силы», которые выдают себя за участников мирных протестов, инициировали новый, ничем не оправданный всплеск насилия и беззакония.
Печально, что в этой ситуации рядовые члены Партии регионов, сотрудники ее центрального аппарата, стали объектами нападок со стороны озверевшей толпы. Радикалы перешли к физической расправе над политическими оппонентами. Разгром офиса Партии регионов на ул. Липской, унижение его сотрудников, вывоз имущества и документации является заведомо спланированным уголовным деянием. Его «авторы» обязаны быть наказаны по всей строгости закона и предстать ни перед каким-то аморфным «судом истории» или «народным судом», а реальным судом! Без надежды на всякую амнистию!

Жители Южноукраинска с тревогой наблюдают за происходящим в Киеве. Наша позиция ясна и понятна: бандитизму в современном европейском государстве не место! Политическое противостояние в столице и регионах уже привело к оттоку инвестиций, осложнениям на финансовых рынках, ухудшению платежной дисциплины. Мы помним, как нелегко Украина выкарабкивалась из страшных 90-х, как труден был наш путь к стабильности и развитию. Неужели нас вновь ввергнут в беспросветное кризисное состояние, перечеркнут все наши достижения последних 15 лет?

У власти достаточно сил и инструментов для наведения порядка, и она обязана их использовать. Это должно быть сделано сейчас, если мы не хотим потерять нашу страну навсегда!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline ничего не понимаю, Комментариев: 24, Новостей: 0
собирайте шмотки и сваливайте пока не поздно!!! Ваша бандитская партия РАЗБУДИЛА ЛИХО КОТОРОЕ СПАЛО ТИХО!!! НЕБУДЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ ОТ НАРОДА!!!
Пользователь offline Delta, Комментариев: 74, Новостей: 0
Большими буквами СТРАШНЕЕ смотрится написанное. Не пугайте жителей Южноукраинска своими криками на сайте, вас никто тут не боится, люди сами адекватно оценивают ситуацию в Украине. А кому не нравится - так может сам сваливать (причем шмотки собрать никто вам не даст)-никто никого не держит.
Пользователь offline ничего не понимаю, Комментариев: 24, Новостей: 0
Я пугаю не жителей,а руководителей. Руководители должны смотреть чтобы их не напугали жители. Я здесь родился и вырос, уезжать мне некуда. А большинство регионалов здесь пришлые. Вот и едьте откуда приехали.
Пользователь offline Богдан, Комментариев: 157, Новостей: 0
Цитата: ничего не понимаю
люди сами адекватно оценивают ситуацию в Украине.

Мне кажется, что адекватности вообще нет. Реки крови....
Пользователь offline Октавий, Комментариев: 106, Новостей: 0
Когда то Презик сказал, что судьба Украины не может зависеть от одного человека))
И не выпустил Юльку из тюрьмы, и не подписал соглашение с ЕС.
а ща куча трупов, кровь, и люди бегают с битами и пестиками, как в Чили при Пиночете.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.