Южноукраинцам на заметку, - предоставление субсидии может обернуться настоящим ужасом

Для граждан, обратившихся для получения субсидий её предоставление обернется тотальной проверкой имущественного положения, ведь социальные инспектора смогут беспрепятственно мониторить финансовое состояние получателей компенсаций от государства.

 
 
По мнению эксперта по вопросам социальной политики Института социально-экономических исследований Марианны Онуфрик, под лозунгами массового оформления субсидий скрыли момент тотальной проверки имущественного положения украинцев, которая для многих граждан станет морально унизительной.
 
- «Существует масса механизмов, способных предотвратить всевозможные злоупотребления еще на этапе оформления, — контроль над сокрытием доходов, проверка достоверности поданных деклараций. Например, если бы наконец была запущена Единая аналитическая система, большинства злоупотреблений просто не было бы. Процесс был бы прозрачен и понятен, а потребность в верификации исчезла. Но мы пошли другим путем — правительство сделало вид, что обеспечивает социальную защиту, а граждане изо всех сил делали вид, что они малообеспеченные. Сейчас же правительство вместо усиления контроля на этапе оформления ужесточает наказание для тех, кто уже является получателем выплат», — отметила Марианна Онуфрик, сообщают novosti-n.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Честно говоря, мы самая изобретательная нация в мире, проверить лиц которые не платят налоги путём предоставления субсидий. Браво!!! 
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
...мы пошли другим путем — правительство сделало вид, что обеспечивает социальную защиту, а граждане изо всех сил делали вид, что они малообеспеченные...
 
Почему-то их ...путь почти всегда связан с  ...трудностями.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.